Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Рецепты с ukusanet на праздник

Рецепты с ukusanet на праздник

Когда наступает праздник, мы всегда стремимся угостить своих гостей чем-то особенным и вкусным. В этой статье мы подробно рассмотрим несколько рецептов с ukusanet, которые помогут вам создать незабываемые блюда для праздничного стола.

Салат «Цезарь» с креветками

Для приготовления этого салата вам понадобятся креветки, листья салата, помидоры черри, сыр пармезан, гренки и соус «Цезарь». Сначала обжарьте креветки на сковороде до золотистого цвета. Затем смешайте листья салата, помидоры, креветки, гренки и сыр, заправьте соусом «Цезарь» и аккуратно перемешайте. Готовый салат украсьте дольками лимона и подавайте к столу.

Печеная форель с лимоном и зеленью

Это простой и вкусный рецепт, который подойдет для праздничного ужина. Для приготовления возьмите форель, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец и оливковое масло. Начните с того, что вымойте форель, высушите ее и нарежьте лимон кольцами. Затем начините рыбу лимоном и зеленью, посолите, поперчите и запекайте в духовке при 180 градусах до готовности. Подавайте форель горячей на праздничный стол.

Торт «Медовик»

Этот классический рецепт торта обязательно понравится вашим гостям. Для приготовления медовика вам понадобятся мед, мука, сахар, яйца, сметана, сода, сливочное масло и ваниль. Сначала приготовьте тесто из муки, яиц, сметаны, сахара и соды. Затем вылейте тесто на противень и испеките в духовке. Пока тесто остывает, приготовьте крем из сливочного масла, меда и ванили. Сложите торт, промазывая каждый слой кремом, и украсьте сверху посыпкой из крошеного теста. Готовый торт оставьте на несколько часов в холодильнике перед подачей.

Куриное филе в сливочном соусе

Это блюдо отлично подойдет для основного блюда на праздничном столе. Для приготовления возьмите куриное филе, сливочное масло, сливки, чеснок, зелень, соль и перец. Обжарьте куриное филе на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Затем добавьте в сковороду сливочное масло, сливки, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Тушите все вместе несколько минут до загустения соуса. Подавайте куриное филе с сливочным соусом горячим к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close